• 竞彩足球:曼联将桑切斯推荐给AC
  • 发布时间:2019-11-04 19:28:44 | 浏览:354

    根据米兰新闻24,曼联已经向包括AC米兰在内的几支球队推荐了桑切斯。

    据悉,国际米兰已经跟踪桑切斯几周了,但事实上,他们从未正式开始与曼联谈判,这对AC米兰来说实际上是一个好机会。

    然而,曼联已经给桑切斯定价在1500万到2000万欧元之间,他们可以接受部分薪水。桑切斯的年薪目前约为2000万欧元。

    然而,AC米兰认为价格仍然太高。他们可能会要求曼联以零价格释放这名球员,或者将转会费分成几年来偿还。

    30岁的桑切斯在2018-19赛季为曼联踢了28场比赛,进球2个,助攻4次。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.