• 竞彩足球:穆里尼奥总结赢球原因
  • 发布时间:2019-11-13 00:01:56 | 浏览:168

    在刚刚结束的英超比赛中,曼联主场4-0击败埃弗顿。赛后,媒体采访了曼联教练何塞·穆里尼奥。

    穆里尼奥评论了这场比赛,并说:“通常我们今天表现很好,尤其是在头30-35分钟,这应该是本赛季最好的表现。”

    “我们很好地压制了对手。他们不能进入我们的禁区。这给我留下深刻印象。但是埃弗顿的球员也展示了他们的实力,给我们带来了困难,但是我们的替补球员做得很好。”

    在谈到对手埃弗顿时,穆里尼奥继续说道:“他们正在变得更好,但是他们目前面临一些困难,他们目前的位置对他们来说不太公平。就他们的阵容而言,我应该在英超前五名。”

    谈到瓦伦西亚的进球,穆里尼奥说:“这是一个非常精彩的进球,但我认为即使在困难时期,球队的表现也令我满意。该团队的表现是坚实和一致的,我们非常团结。”

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.