• 想进群?布拉格主帅:能阻止梅西的人将青史留名
  • 发布时间:2019-12-27 10:16:22 | 浏览:367

    直播吧10月23日讯 北京时间明天凌晨,巴萨将前往客场挑战欧冠小组赛第三轮的对手布拉格斯拉维亚,赛前斯拉维亚主帅特比索夫斯基接受《马卡报》的采访,谈到了梅西以及对即将到来的比赛的看法。

    特比索夫斯基在采访中说道:“我曾在电视上看过巴萨与比尔森胜利的比赛,因为我没有那场的球票。梅西就是足球天才,他是世界上最好的球员之一。”

    “我注意到巴萨打进的球比我们踢的比赛还多,我们也说过了,能够阻止梅西的人将是不朽的,并将被记入史册。”

    (key39)

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.