• 中国女选手勇夺冠军
  • 发布时间:2019-12-28 10:15:40 | 浏览:2004

    定向世界杯决赛的短距离比赛。 广州日报全媒体记者陈枫摄

    广州日报讯 (全媒体记者刘艺明 通讯员张嘉宜)昨日,2019年定向世界杯决赛的“收官战”在南海西樵松塘村举行,中国队选手郝双燕以13分18秒的成绩夺得女子短距离比赛的冠军。此外,24岁的广州中学体育老师李卓业获得该项目男子组的季军。

    据介绍,2019年定向世界杯决赛共来自有37个国家及地区的260人参加,同步举行的南粤古驿道定向分站赛则有840名运动员参加。在前两个比较日的赛事中,中国选手及组合均未能问鼎三甲。在昨天举行的短距离比赛中,郝双燕以13分18秒的成绩在女子组中夺冠,男子组冠军则被比利时选手夺得。

    赛后,郝双燕表示,这是她在国际赛事中取得的最好成绩。“西樵山的植被茂密、爬升坡度大;松塘村的小路多,不利于找点标和冲刺,这两个赛场各有各的难度。”郝双燕说,南海的优美风光、古村古韵给她留下了非常深刻的印象。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.