• 冰铃铛:浦和红钻可保不败 萨索洛主场制胜
  • 发布时间:2019-12-29 07:15:29 | 浏览:2409

    001年星期三,11-2918:30,他被任命为浦和红钻石对川崎前锋

    平均赔率:3.073.652.06

    在过去的6轮比赛中,浦和红钻石赢了3场,抽了2场,抽了1场,输了。这个赛季,它赢了7场,平了5场,平了3场,在主场输了,以49分排名第七。川崎前锋在过去的6轮比赛中赢了3场,平了1场,平了2场,输了。这个赛季,它赢了8分,平了5分,平了3分,输了,以66分排名第二。在双方历史上的最后6轮比赛中,浦和红钻石输了2场,平局1场,输了3场。

    浦和红钻石最近的表现有所回升,而川崎的前锋表现一般。目前,亚运会以平局/半平局进行。川崎的前锋因为斗志放弃了球。然而,浦和红钻石并不打算放水。潘口夸大川崎前锋的实力,在这场比赛中支持浦和红钻石。

    意大利杯003星期三11-2922:00萨索尔VS巴里

    平均赔率:1.763.584.34

    萨索罗在过去的6轮比赛中赢了2场,输了4场,本赛季主场2平5负,以11分排名意甲第16位,巴里在过去的6轮比赛中赢了4场,1平1负,本赛季赢了1场,2平4负,以29分排名乙级第一,萨索罗在双方过去的6场比赛中赢了3场,1平2胜。

    萨索尔最近状态不佳,巴里最近连胜。目前亚运会是半开/一开,两队的现状有点不同,但佐佐罗赢得了市场的支持和认可。加上欧洲和欧洲的损失,他还严密防范主要的获胜水位,从而支持萨索罗获胜和前进。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.