• 葡超提醒:布拉加连胜被阻 客战近3场未尝胜绩
  • 发布时间:2020-01-02 08:21:07 | 浏览:262

    比赛时间:2017年10月24日星期二下午2: 00

    布拉加是欧洲队,莫伦斯是弱队,实力决定一切。

    [基础分析]

    莫伦斯是一支弱队。本赛季到目前为止,他们只赢了一场比赛,也就是说,他们以2-0击败了阿斯托里尔。葡萄牙超级联赛上周暂停了。莫伦斯没有战胜低级别的球队。然而,在最后一场主场对阵里斯本竞技的比赛中,他们以1比1战平。

    布拉加在国际比赛日之前连续赢了几轮。其中之一是以6比0战胜了埃斯托里尔。然而,在国际比赛日之后,他们变得气馁。在上一场欧洲比赛中,他们在主场以2比0输给了卢多·戈雷克。这样的比赛可能会对他们的士气产生负面影响。因为一旦整体形势中断,它可能不会迅速反弹。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.