• 体育英冠情报:谢周三丢球达26个 防线糟糕
  • 发布时间:2020-01-08 09:15:29 | 浏览:3237

    周六044谢菲尔德锦标赛周三对阵诺维奇2018-11-03 23: 00

    位置:[希尔斯堡体育场/s2/]

    预期天气:7未知

    谢菲尔德星期三的状况:

    谢国忠周三进入了本赛季的前六名,但球队连续三次失利,从第6名跌至第15名,这也显示了本赛季冠军的激烈程度。目前谢国忠离升官区还有6分,比周三降级区提前了7分。该队未来的趋势可能决定该队本赛季的命运。最近,该队的防守一直很差。目前,失球数已达到26个,在整个锦标赛中排名第二。

    诺维奇队的近况:

    诺维奇,与周三的谢霆锋相反,在连续赢得三场比赛后,目前排名第四,比排名第七的诺丁汉森林落后4分。诺维奇防守很好,本赛季只丢了17个球。普吉和罗德斯在前场的组合表现不错。罗兹在周中两次得分,帮助球队获胜。目前,球队状态良好,目标是重返英超联赛。

    对抗历史:

    双方已经战斗了将近10次,诺维奇以6胜2平2负领先。

    预测先行:

    谢星期三(433):克雷格·道森/福克斯、赫克托、里斯、帕尔默/班南、里奇、佩鲁比西/奥莫纳、弗莱彻、努西奥

    诺里奇(4231):克鲁尔/阿伦斯、齐默曼、克洛泽、刘易斯/莱特纳、泰特/布恩迪亚、斯蒂佩勒曼、坎特威尔/罗兹

    竞争分析:[/S2/]

    这场比赛谢霆锋在主场打成平局,这表明诺维奇在客场更有优势。就状态而言,诺维奇的客场表现稳定,球队的目标是重返英超。谢国忠最近的表现在周三受到限制,球队的防守能力不足。有人建议诺维奇应该保持不败。

  • 随机新闻
  • 热门新闻
  • 最新新闻
© Copyright 2018-2019 debarbora.com 广东十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.